Нужна помощь
|
|
grigorinko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:04 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| а увидеть ты должен нормальное определение приставкой сеть.
|
|
| |
sdf | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:49 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| На приставке нажимою соединить хвох и пк и у меня всегда ошибка ip адресаможет у меня настройки не те для второй сетевухи
|
|
| |
grigorinko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:59 | Сообщение # 18 |
Сержант
| а ты её хоть настраивал? какой именно код ошибки. у тебя в компе сколько сетевух?
|
|
| |
sdf | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я в этом не силен вроде как то настраивал но точно не уверен поэтому прошу о помощи.а сетевух две.помоги настроить Добавлено (07.02.2011, 21:46) --------------------------------------------- ссылка не помогла нет у меня функций таких в wma11 .как настроить сеть между пк и хвох
|
|
| |
grigorinko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:14 | Сообщение # 20 |
Сержант
| у тебя 1 сетевуха для инета, а вторая для подключения Хбокса, правильно, так вот может ты перепутал их, и прописал не правильные настройки? А без wma 11 кстати ничего не получится Попробуй это
|
|
| |
grigorinko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:18 | Сообщение # 21 |
Сержант
| только если предложат зарегестрироваться - отказывайся, я скажу что делать
|
|
| |
sdf | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:28 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| на той что к нэту подключина работает инэт а с той которая хвох там и прописывал все
|
|
| |
grigorinko | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:42 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ну хорошо, пробуй то что я тебе дал
|
|
| |
sdf | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ок пробую Добавлено (07.02.2011, 23:22) --------------------------------------------- ни хрена.Но там про маршрутизатор говорится а у меня только две сетевухи и модем byfly я ни чего не понимаювроде все прописываю но одна и таже ошибка про ip Добавлено (07.02.2011, 23:49) --------------------------------------------- У меня возникла одна мысль по поводу подключения.У меня провод от приставки идет к сетевой плате номер 2 на компе. с первой сетевой платы идет провод на модем.Вот так может что то не правильно..а да когда я пробовал местами провода менять с 1 на 2 сетевуху то результат не менялся тоесть в инет я выйти могу а связи с хвох нету
|
|
| |
grigorinko | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:10 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Всё, сегодня вечером выложу видео-мануал про подключение.
|
|
| |
sdf | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:52 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Вчера решил подключить хвох на прямую к модему все получилось соединился с лайфом как зарегистрироваться?
|
|
| |
grigorinko | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:02 | Сообщение # 27 |
Сержант
| значит так, при регистрации через хбокс, тебе автоматически дадут месяц бесплатной ГОЛД-подписки(она для тебя бесплатна, но обычно она стоит порядка 15 долларов). Тебе ведь не хочется терять целый месяц подписки, поэтому ты можешь воспользоваться моим профилем (сам регался тупо для скачки кодеков, когда сам подключал ПК и Хбокс), или своим новым профилем, который регистрируется на официальном сайте Хбокс. Но не советую пока заходить в лайв, лучше сначала настрой соединение между ПК и Хбокс. Если всё же решишь зайти сначала в лайв, то тебе нужна флешка(да-да, обычная ЮСБ флешка), на которую ты записываешь любой видеофайл, а потом ты эту флешку вставляешь в Хбокс и пытаешься запустить этот видеофайл, Хбокс спрашивает:"нужыны кодеки, скачать ли их?", на что ты отвечаешь "да", и всё, кодеки скачиваются и про лайв ты забываешь, т.к. он тебе больше не нужен.
|
|
| |
grigorinko | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:04 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Почему не заходить в лайв а сначала соединить ПК и Хбокс? - да потому что если ты не соединишь комп и приставку, то нет смысла в кодеках
|
|
| |
sdf | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:18 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| так как скачать кодеки?Икак соединить пк и хвох Добавлено (08.02.2011, 22:18) --------------------------------------------- что насчет видео про подключение
|
|
| |
grigorinko | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:23 | Сообщение # 30 |
Сержант
| видео не смог сегодня (фотик батарейка не заряжена была). Какой способ выбрал для кодеков? (с твоим или моим профилем?). Добавлено (08.02.2011, 22:23) --------------------------------------------- видео и завтра вряд ли будет - в среду - четверг занят обычно.
|
|
| |